Formaggio con stagionatura di 30/40 giorni dal gusto dolce, perfetto per essere gustato al taglio e buonissimo sulla griglia. Pezzatura da kg.1,4. Ingredienti: latte di pecora, caglio d'agnello e sale.
Formaggi stagionati e semi stagionati
I nostri formaggi sono tutti prodotti esclusivamente con latte intero di pecora del nostro allevamento in azienda, con aggiunta di caglio d’agnello e sale.
Formaggio stagionato 12 mesi
Formaggio con stagionatura di 12 mesi, adatto da mangiare a coltello e perfetto se grattato sulla pasta o riso. Pezzatura da kg. 1 Ingredienti: latte di pecora, caglio d'agnello e sale.
Formaggio stagionato 4-5 mesi
Formaggio con stagionatura di 4-5 mesi dal gusto deciso. Pezzatura da Kg 1 Ingredienti: latte di pecora, caglio d'agnello e sale.
Formaggio stagionato 6/7 mesi
Formaggio con stagionatura di 6/7 mesi dal gusto deciso e piacevole al palato per veri intenditori e amanti dei prodotti caseari. Pezzatura da kg. 1 Ingredienti: latte di pecora, caglio d'agnello e sale.